Testspiele

• Schottland:Schweiz 1:3

1. Halbzeit eindeutig die Schweizer besser. 2. Halbzeit ein bisschen wirr, die Schweizer.

So kommt man kaum über die Vorrunde bei der WM. Da müssen sie schon noch mehr steigern. Wobei die Chancen eh nicht gross sind. Wenigstens nehmen sie an der WM teil. Das ist schon Freude genug.

Südkorea ist schwer abzuschätzen. Frankreich eher. Unentschieden während WM-Quali.... aber dafür haben sie gegen Gegner schlecht gespielt, gegen die sie eigentlich gewinnen hätten müssen. Dann hätte es den Türkei Match gar nicht gebraucht.

Hmm mal sehen.

Wegen den Deutschen. Habe den Match nicht gesehen. Vielleicht haben sie weniger Spielroutine. Sie haben ja noch weitere Testspiele

• 1:4-Debakel in Florenz

Nationalmannschaft von Italien vorgeführt

Florenz - Was für eine Blamage: 100 Tage vor Beginn der Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland kassiert die Nationalmannschaft in Florenz gegen Italien eine 1:4-Klatsche.

Das Team von Bundestrainer Jürgen Klinsmann war völlig überfordert. Bereits nach sieben Minuten lag die DFB-Elf nach Treffern von Alberto Gilardino (4.) und Luca Toni (7.) mit 0:2 zurück. Die weiteren Treffer für die "Azzurri" erzielten Daniele de Rossi (39.) und Alessandro del Piero (57.).

Robert Huth schoss nur noch den Ehrentreffer (82.).