The Rolling Stones - " Extra Licks "

  • Das Ganze (rare performances) war wohl für viele enttäuschend.Aber das Konzert aus Atlantic City

    ,in aufbereiteter Qualität, hätten alle gerne,Vielleicht kommt ja mal wieder etwas aus der „Gruft“.

  • This Sunday’s Extra Licks premiere features rare performances from the Rolling Stones Live at The Fonda Theatre back in 2015. Join in to watch live and chat with fans from around the world on the Stones YouTube - Sunday 17th May - 8pm BST / 12pm PT / 3pm ET. Set your reminders now:


    https://youtu.be/f8RsYQp_hnc


  • Auch das war wieder irgendwie enttäuschend.

    Zwar gabs diesmal wenigstens Bonussachen, aber auch diese waren schon offiziell veröffentlicht worden.

    Nur 3 Songs der Fonda Theatre 2015 VÖ gabs heute zu hören - die 3 Bonustracks der BR/DVD (All Down The Line, When The Whip Comes Down und I Can't Turn You Loose)

    Insgesamt nur knapp 15 min. heute X/


    STONES FOREVER nankering_hsv_avatar.pngNankering


    B 13/08/90 - B 17/08/95 - HH 30/08/98 - HH 24/07/03 - HH 15/08/07 - Hyde Park 06/07/13 - Pinkpop 07/06/14 - B 10/06/14 - HH 09/09/17 - Amsterdam 30/09/17 - Stockholm 12/10/17 - Edinburgh 09/06/18 - B 22/06/18

  • OK diesmal immerhin fast 20 min. Spielzeit aus dem Hyde Park 2013 und wenigstens einen Song den man als Rarität durchgehen lassen kann........und das ist ausgerechnet "Tumbling Dice" :cheese :ablach


    Tumbling Dice erschien zwar auch offiziell, aber immerhin wirklich NUR auf Japan-VÖ (die ich natürlich im Regal hab ;))

    Wer nur die europ. VÖ kennt hat heute bei den "Extra-Licks" ausgerechnet mit "Tumbling Dice" also tatsächlich was neues geboten bekommen :)

    STONES FOREVER nankering_hsv_avatar.pngNankering


    B 13/08/90 - B 17/08/95 - HH 30/08/98 - HH 24/07/03 - HH 15/08/07 - Hyde Park 06/07/13 - Pinkpop 07/06/14 - B 10/06/14 - HH 09/09/17 - Amsterdam 30/09/17 - Stockholm 12/10/17 - Edinburgh 09/06/18 - B 22/06/18